我院一批辅导员、班主任获得省级荣誉
 

 

我院一批辅导员、班主任获得省级荣誉

江苏省高职院校学生工作研究会2009年年会于1217日—19日在南通召开,会议总结了2009年全省高职院校学生工作,对2010年大学生思想政治教育主要工作了部署和安排,有关学校在大会上作了思想政治教育工作交流发言。
  年会上还表彰了一批2009年度优秀辅导员、班主任。我院陈孝友同志荣获2009年度省级优秀辅导员,金党琴、谷传亮、王茜、徐明胜、徐正东五位同志荣获2009年度省级优秀班主任。

这是我院近年来高度重视大学生思想政治教育队伍建设,充分发挥辅导员、班主任在育人工作中的重要作用而取得的成果。为切实推进我院学生工作研究再上新的台阶,希望受到表彰的教师发扬成绩,再接再厉,争取更大的进步,也希望全院学生管理工作者以他们为榜样,努力学习、加强修养、提高素质,全面关心学生的健康成长,为我院学生思想政治教育事业的发展和人才培养贡献新的力量。

文章作者:学生工作处 更新时间:2010-05-19
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号