关于学生公寓征集专业文化宣传挂图内容的通知
 

关于学生公寓征集专业文化宣传挂图内容的通知

各二级学院:

为了推进专业文化进公寓,充分发挥学生公寓育人的阵地作用,打造公寓育人的特色文化,营造环境育人、细节育人、习惯育人等文化氛围,提升广大同学自我教育、自我管理、自我服务、自我成才的意识,现向二级学院征集学生公寓专业文化宣传挂图内容,具体要求如下:

1.紧扣专业文化主题,突出二级学院特色,图文富有创意,语言简单流畅,能够提升专业认知,实现文化熏陶,具有感召、励志和警示作用。可以是专业名言警句、专业知识点、专业名人简介、专业著名案例、专业应知应会等。

2.学生公寓拟安装长*高尺寸约为50cm×70cm的牌匾,电子照片长高比例约为5:7,特殊图片可以不受长高比例限制。根据我校公寓分布实际,需要每个二级学院准备不少于50条挂图内容,以word文档形式整理,内容尽量不要重复。如果是专业绘图或已经设计好的图片,请以电子图片形式(JPEG格式)提交,须图文清晰。

3.二级学院也可以在不影响学生公寓整体功能、结构的情况下,自行设计和制定学生公寓专业文化建设实施方案,并认真填写附件表格。学工处将根据二级学院学生公寓专业文化建设的准备材料,以及实施方案的可行性,依次推进其专业文化进公寓方案落实。

4.因为挂图内容最终要展示,请各二级学院认真组织实施,尽量一次到位,避免重复返工。同时将遴选好的宣传挂图材料和附件表格于519日前发送到学工处田老师OA邮箱,附件表格以纸质版上交。

附件:2017年二级学院学生公寓专业文化建设项目汇总

关于学生公寓征集专业文化宣传挂图内容的通知.rar

 

 

 

学生工作处

201747

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-04-07
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号