关于实施学生公寓夏季“熄灯不断电”的通知
 

 关于实施学生公寓夏季“熄灯不断电”的通知

各二级学院、公寓管理站:

随着夏季来临,天气温度升高,为方便住宿学生使用电风扇的需要,经研究将根据气温变化,计划在55日晚实施“熄灯不断电”,为保证公寓良好的秩序,请各二级学院做好前期宣传工作,组织班级学生认真学习,严格落实如下管理规定。

1.“熄灯不断电”是在熄灯时间后自觉关闭照明灯,除使用电风扇外,不用电脑、音响等任何电器的用电制度。

2.晚上熄灯时间是23:00,网络按以前规定执行。

3.对于不按时熄灯或影响他人正常休息的宿舍,将予以通报并取消熄灯不断电资格。

4.通知申请夏季“熄灯不断电”的学生,到各宿管站领取申请表,签字确认后将申请表交给各宿管站备案,学生公寓根据申请表进行开通。

附件1:学生公寓夏季“熄灯不断电”管理办法

附件2:学生公寓“熄灯不断电”申请表

关于实施学生公寓夏季“熄灯不断电”的通知.doc

 

 

学生公寓管理科

2017418

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-04-18
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号