校自管会组织召开扬子津高校学生组织交流会
 

校自管会组织召开扬子津高校学生组织交流会

为提升学生自我服务、自我发展的能力,促进扬子津各高校学生组织经验交流。422日下午,由扬子津扬州工业职业技术学院、南京邮电通达学院、扬州大学三家高校学生组织共同举办的扬子津高校学生组织交流会在扬工院大学生活动中心209室隆重举行。

与会学生组织代表欢聚一堂,畅所欲言,分享大学生组织的管理、服务、活动、发展经验。通过PPT、视频等形式生动的展示了各高校学生组织的特色。针对学生组织如何提升自我服务、自我学习、自我管理、自我发展的能力等疑难问题进行了深入探讨。会后一同参观了扬工院的校园景色、图书馆以及各二级学院实训楼等。

晚上7点,在我校大学生活动中心三楼举办了“扬子津高校学生组织交流汇演”。

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-04-24
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号