南京师范大学孙迎光教授应邀来校作专题报告
 

 

南京师范大学孙迎光教授应邀来校作专题报告

419日上午,南京师范大学孙迎光教授应邀来校作题为《儒家文化与高校辅导员人生修养》专题报告,副校长黄华主持报告。

会上,孙迎光从儒家文化的内涵外延,儒家文化与辅导员修养,十种儒家修身方法,以及如何从中汲取养分提升素养等四个方面,做了深入人心的报告。

黄华在主持报告会时指出,学校高度重视辅导员队伍的能力建设,积极探索将传统文化融入辅导员的思政工作方法,了解大学生思政教育的规律和方法,不断提高辅导员素质能力和人格魅力,促进学生的成长成才。

宣传部、学工处、团委负责人,各学院党总支主要负责人,全体辅导员参加报告会。

点击查看原图

   南京师范大学孙迎光教授应邀来校作专题报告

    点击查看原图

   孙迎光教授作题为《儒家文化与高校辅导员人生修养》的专题报告

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-04-20
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号