关于做好2017届毕业生离校退宿工作的通知
 

关于做好2017届毕业生离校退宿工作的通知 

1.根据学校统一安排2017届毕业生离校退宿时间为61日至5日,请毕业生按时退宿。

2.在办理退宿手续时,各公寓楼学生在本楼宿管站进行办理,并填写离校退宿单,班主任将退宿单收齐备查。

3.请同学们主动交还宿舍钥匙,宿舍家具、设施如有丢失或人为损坏,请主动赔偿。

4.所有毕业生应在办完退宿手续后离开宿舍,并带走自己的物品,否则按丢弃物品处理,造成个人财产损失由学生本人负责。

5.毕业生离校期间,请同学们加强自我防范意识,妥善保管好自己的贵重物品,避免造成不必要的损失,发现可疑人物,请及时拨打校园报警电话或报告管理员。

6.66日以后,因四六级考试、专接本毕业答辩需延迟退宿的同学,请班主任出证明,盖团总支的章后送到各公寓宿管员值班室即可。

7.66日以后,对没有退宿的学生宿舍物品,由班主任将物品清走保管,以防丢失。

8.610日以后,学生公寓将对毕业班宿舍进行维修,将对无主物品进行清理。

9.请同学们自觉遵守学校各项规章制度,爱护公共设施和财物,临走时将宿舍打扫干净。干干净净的来,清清爽爽地走,做到文明离校。

最后感谢各位领导、老师和同学们的大力支持。

关于做好2017届毕业生离校退宿工作的通知.rar

 

 

学生工作处

2017511

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-05-11
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号