关于做好2017年暑假留校住宿学生管理工作的通知
 

关于做好2017年暑假留校住宿学生管理工作的通知

各二级学院(部)、宿管站:

为了确保暑期学生安全,对暑假留校住宿学生进行有效管理,现将2017年暑期留宿工作做如下安排。

1.因暑期学生公寓需进行墙面刷白、漏水修理、窗帘安装、管路改造等大量的维修和改造工作,除参加学校统一安排的社会实践、教学培训等活动学生,原则上不安排学生住宿。

2.所有安排住宿的学生需经过二级学院(部)批准,填写学生假期留宿登记表(附件1)和暑期留宿学生登记汇总表(附件2)。附件1由二级学院(部)存档;附件2加盖二级学院(部)公章后送交学工处,同时将附件2电子文档发到田老师OA邮箱,截止时间617日。

3.二级学院(部)要高度重视暑假学生留宿工作,严格审批程序,安排老师负责留宿学生进行安全教育和管理工作。

4.各管理站对所有留宿学生纳入正常管理,白天楼道巡查,晚间查房,管理站对查房不在宿舍的学生以及其它违规的学生及时与负责老师报告、联系。

5.学生早晚进出学生公寓要签到登记。学生凭一卡通或学生证等有效证件进出公寓楼,不得晚归、不归,严格遵守作息时间。

7.留宿学生原则上住在本人宿舍,各管理站根据各楼学生情况,可安排适当集中住宿。严禁将校外人员带入宿舍留宿,一旦发现通报所在学院(部),并取消住宿资格。

8.暑假天气炎热,各位同学注意防暑、防火安全,切勿在宿舍吸烟、点蚊香等。各位同学妥善保管好自己的财物,外出时关灯、锁门、关窗,注意外出人身安全。

9.各管理站要严格门卫值班管理,对进出维修人员、来客等实行严格登记制度,对管理中发现的问题及时报告。

附件1:学生假期留宿登记表

附件22017年暑期留宿学生登记汇总表

附件3:暑期学生公寓住宿须知

2017年暑假留校住宿学生申请材料.rar

 

 

 学生工作处

201761

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-05-31
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号