学生公寓组织开展毕业季宿管员送祝福活动
 

学生公寓组织开展毕业季宿管员送祝福活动

临近6月,毕业生陆续返校。面对三年的朝夕相处,现在即将毕业踏上征程的14级学生,宿管员们也是感慨万分,纷纷留言祝贺毕业生前程似锦,一帆风顺,有空常回家看看。

三年前,青涩胆怯的你,怯怯诺诺地走进了这座注定与你有三年缘分的“乾清宫”,你看着眼前陌生的一切,或茫然或不知所错,你不知道自己远在异地的“家”究竟怎样?此时一个充满善意与温暖的笑容出现在你的眼前,帮你提沉重的行李,为你指宿舍的方向,为你细细讲解入住时应该注意的事项……

后来……渐渐地,你熟悉了寝室的生活,习惯了每天进出寝室都不忘和这个和蔼可亲的人打招呼问好,习惯了每天放心地离开,因为你知道他们会帮你牢牢看守你的家;习惯了为了方便,把一些东西寄存在她们那里暂时保管,因为你知道她们会帮你好好保护;习惯了每天晚归也不害怕,因为你知道她们会和蔼亲切地为你开门;习惯了……就这样,她们成了你最信任的“门神”。

然而,三年后,你们要离开,而她仍旧坚守在自己的岗位上,今后的路,她们不能陪你走了,今后的生活,你在不需她们的守候,在你将要踏出她们为你保护的寝室楼时,她们送上最温暖的问候与最温馨的祝福。孩子,你已长大,带着她们的深深祝福,向新的旅程出发,向新的梦起航……

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-06-05
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号