学生公寓开展“送人玫瑰·手留余香”毕业生献爱心活动
 

 学生公寓开展“送人玫瑰·手留余香”毕业生献爱心活动

临近6月,毕业生陆续走向工作岗位,生活三年积攒的物品,弃之可惜,带走不便。学生公寓开展“送人玫瑰·手留余香”毕业生献爱心活动,面向全校毕业班学生发出倡议,校自管会全程参与其中,在每栋学生公寓设立了爱心物品捐赠点,为毕业生奉献爱心提供方便。

夏日情浓,百花飘香。在这个播种与收获并存的季节,在学校、老师、宿管员及全体同学的共同努力,学生公寓漂流图书馆共收集有价值图书1000多本,画板100多个,丁字尺80多把,其他物品若干。学生公寓将收集的物品会在下学期陆续送给家庭条件困难的学生、送到最需要帮助的学生手中。校自管会、宿管站发挥着桥梁与纽带作用,发挥着传播知识、传播文明、传播爱心作用,为广大学生搭建了爱心流转平台,促进校园图书流动,构建物尽其用、资源共享的学习型校园。

该项活动不仅促进了校园资源的共享,也增加了宿管员与学生、学长与学弟之间的情感,更提升了新生对学校的满意度,新生对学校的归属感,有利于学生公寓各项工作开展。

 

文章作者:学生工作处 更新时间:2017-06-13
 
 

 

扬州工业职业技术学院学生工作处 联系电话: 0514-87433069 0514-87433072 Email:xgc@ypi.edu.cn

学校地址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 苏ICP备10010893号